Corsi Alta formazione specialistica sulla Enogastronomia 7 proposte

I Corsi Alta formazione specialistica sulla Enogastronomia per lavorare nel settore della ristorazione. Qui le schede dei Corsi con programma, modalità di partecipazione, modulo di richiesta informazioni per iscriverti.

Iscriviti

Hai perso il treno dell’ultima edizione del Master Food Wine Management? Nessun problema. La UET-Scuola Universitaria Europea per il Turismo è già al lavoro per organizzare il nuovo percorso di studio dedicato agli aspiranti manager del settore. Un’opportunità più unica che rara. Poiché offre concrete opportunità di lavoro al termine del percorso di studio. Il prossimo appuntamento è a Palermo a partire dal 24 giugno

Se la tua aspirazione è quella di diventare F&B Manager, ecco l’occasione giusta per trasformare la tua passione in un progetto professionale convincente. SESEF organizza infatti un Master in Food & Beverage Management. Al via a Roma a partire dal 5 novembre 2018, riscuote interesse non solo perché offre importanti prospettive occupazionali. Ma anche perché premia gli studenti più meritevoli. Le selezioni: conviene affrettarsi La

Ecco come trasformare la propria passione in un progetto professionale di elevato spessore L’agroalimentare Made in Italy rappresenta circa il 15% del PIL ed ha conquistato la leadership nei prodotti tipici in Europa. Le produzioni italiane hanno poi il primato della sanità e della sicurezza alimentare; l’industria agroalimentare è il secondo settore manifatturiero nazionale. La ristorazione extra-domestica offre lavoro nell’Unione Europea a 6,1 milioni di

Vuoi diventare un professionista del Food & Wine? Scopri le nuove edizioni del Master full time in Food & Wine Management organizzato da 24 ORE Business School a Roma e Milano L’Enogastronomia rappresenta uno dei settori economici di grande sviluppo grazie al connubio vincente tra le ricchezze ambientali e turistiche del nostro Paese e la varietà della tradizione enogastronomica che da sempre contraddistingue le nostre

Programmare, gestire e promuovere efficacemente la destinazione turistica all’interno di un settore dinamico e competitivo: è questo lo scopo del programma di formazione dal titolo “Allearsi per competere nel turismo: strategia di destination management” organizzato da SDA Bocconi School of Management per il prossimo autunno.

Presso l’Università degli Studi di Urbino “Carlo Bo” per l’anno accademico 2007/2008 sarà possibile iscriversi a due corsi universitari dedicati al mondo dell’enogastronomia: “Alta formazione e specializzazione di enogastronomia” e “Ambasciatore territoriale dell’enogastronomia”. I corsi che vedono la collaborazione dell’A.I.B.E.S. (Associazione Italiana Barman e Sostenitori),