Master

Master in Food & Wine Management

Non ancora recensito.

Il Master MFWM (Master in Food & Wine Management), organizzato a Palermo dalla UET- Scuola Universitaria Europea per il Turismo, rappresenta una straordinaria opportunità di alta formazione e specializzazione post lauream e sezione professionisti, finalizzata al concreto inserimento aziendale nelle grandi società vitivinicole e nei dipartimenti eventi delle più prestigiose catene alberghiere.

  • Inizio4 Novembre 2024
  • DovePalermo
  • Durata288
  • Posti20
  • Iscrizioni entro1 Novembre 2024
  • LinguaIT
  • FrequenzaFull Time
  • Stage

Il Master per Food Wine Manager è un percorso di studio di alta specializzazione, finalizzato all’inserimento lavorativo nelle imprese del settore.

Trovano impiego in particolare nelle società vitivinicole e nelle più importanti catene alberghiere.

Il Master in Food & Wine Management viene organizzato dalla UET – Scuola Universitaria Europea per il Turismo.

Le lezioni possono essere seguite nelle sede di Palermo. Gli studenti possono anche scegliere la frequenza online.

Il Master per Food Wine Manager propone moduli innovativi e costantemente aggiornati.

Il programma di studio, elaborato da professionisti nel mondo del Food & Wine Management, è infatti ancorato alla realtà.

Segue passo dopo passo le evoluzioni del mercato. Per poi proporre ai suoi studenti le nuove strategie e strumenti di lavoro in uso nelle più importanti realtà del settore.

Oggi più che mai è importante stare al passo con i tempi. Il rischio di essere tagliati fuori è sempre in agguato.

Formazione mirata per Food Wine Manager altamente qualificati

Ragion per cui sono sempre più richiesti manager altamente qualificati. E che sappiano usare con la massima competenza le nuove tecnologie.

Il Master per Food Wine Manager risponde esattamente alle reali e mutate esigenze delle aziende del comparto enogastronomico. Al tempo stesso possono occuparsi di Food & Beverage Management negli hotel.

A tal proposito il presidente UET Italia, Marina Ambrosecchio, afferma: “Negli ultimi anni si è assistito a un effettivo e graduale processo di rinnovamento dell’imprenditoria turistica. Le imprese sono più dinamiche, vengono applicate tecnologie sempre più avanzate.

Ragion per cui lo sviluppo dell’industria turistica non può più prescindere dalla formazione di figure manageriali in grado di apportare innovazione e professionalità qualificata. Il loro compito è quello di migliorare la qualità dei servizi. Peraltro in un settore destinato a occupare molta forza lavoro rispetto a altri comparti industriali”.

Le lezioni del Master in Food & Wine Management impegnano gli studenti per circa 5 mesi. A seguire è previsto uno stage della durata minima garantita di 3 mesi.

I tirocini vengono organizzati nelle più importanti aziende del comparto vitivinicolo e dell’hotellerie.

CONTATTACI

Il Master propone una struttura didattica modulare, che consente ai partecipanti una conoscenza progressiva dei contenuti inerenti al progetto formativo previsto e ciascun modulo diviene esaustivo delle tematiche prese in esame. Obiettivi professionali chiari e placement aziendale certificato.

Aziende del settore vitivinicolo e nelle più prestigiose catene alberghiere

I Macro Modulo:
– International Events Management (16 h)
– Web Marketing Management (16 h)
– Yield e Revenue Management (16 h)
– Destination Management (16 h)

II Macro Modulo:
– Marketing del Turismo Sostenibile (16 h)
– Marketing degli Eventi (20 h)
– Marketing Territoriale Strategico (20 h)
– Comunicazione Turistica Enogastronomica (20 h)
– Quality Standards (20 h)
– Project Work (16 h)

III Macro Modulo:
– Marketing del Turismo Enogastronomico (16 h)
– Wine Management (20 h)
– Food Management (20 h)
– Legislazione Alimentare e Gestione del Rischio (20 h)
– Semiotica del Gusto (20 h)
– Project Work (16 h)

Diplomati con esperienza di 3 anni nel settore o laureati di qualsiasi indirizzo

Non indicato

Esperti del settore e docenti universitari

Oltre 500 partners in tutto il mondo. Eccone alcuni:

FIRRIATO
PLANETA
CARLO PELLEGRINO
DUCA DI SALAPARUTA
LA ROTTA DEI FENICI / ITINERARIO CULTURALE DEL CONSIGLIO D’EUROPA
FONDAZIONE FEDERICO II REGIONE SICILIANAù
ISTITUTO REGIONALE DELLA VITE E DELL’OLIO SICILIA
MELIA HOTELS INTERNATIONAL
HILTON WORLDWIDE INTERNATIONAL
ROCCO FORTE HOTELS COLLECTION
AMAZING BORNEO TOURS MALAYSIA DMC
KUONI INTERNATIONAL DMC
OVATION GLOBAL INTERNATIONAL AUSTRALIA DMC
ALLIEDPRA INTERNATIONAL DMC
SPECTRA INTERNATIONAL DMC

Attestato Master

Diplomati con esperienza di 3 anni nel settore o laureati di qualsiasi indirizzo

N/D

Non indicato

Non indicato

Recensioni dei partecipanti

Nessuna opinione su questo master

Lascia la tua opinione

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*
*

SI NO

12 − sette =

Se ne parla nel forum: TESTIMONIANZE E DISCUSSIONI

Luigi Benivegna ha scritto
Ho letto quanto hai scritto e da ex allievo non posso far altro che portare la mia esperienza. Grazie a Uet ho iniziato un percorso…
AriannaMarino ha scritto
Ciao Vincenzo,Sono un Ex allieva Uet Palermo, anno 2012/13. Ho frequentato il corso Post Diploma per il Certificato di Management Alberghiero,(CMA) equivalente del Master Post…
yleniaribaudo ha scritto
cosa mi sapete dire? io la prossima settimana ho il colloquio! grazie

Richiedi Informazioni

Richiedi maggiori informazioni a UET Italia – Scuola Universitaria Europea per il Turismo

    Ricerca avanzata

    Gratuiti A Pagamento