Master
Master Breve Food & Beverage Management
Non ancora recensito.Il Master Breve Food & Beverage Management della UET di Roma, attraverso 40 ore di lezione full immersion, si propone di far raggiungere ai partecipanti l’obiettivo di diventare professionisti del Food & Beverages Management. A questa figura professionale vengono affidati compiti delicati e di responsabilità in uno dei reparti chiave del settore alberghiero e della ristorazione.
- Inizio8 Novembre 2021
- DoveRoma
- Durata40
- Posti15
- Iscrizioni entro5 Novembre 2021
- LinguaIT
- FrequenzaFull Time
- Stage

Il Master Breve Food & Beverage Management della UET – la Scuola Universitaria Europea per il Turismo – è un percorso di studio che si propone di formare figure manageriali che siano in grado di assumere ruoli di responsabilità in uno dei reparti più delicati e impegnativi del settore alberghiero.
Questo Master breve, proposto nella sede di Roma, consente di approfondire tutti gli aspetti di questo reparto, dall’approvvigionamento dei prodotti alla programmazione dei budget di spesa, passando per l’organizzazione di buffet e banchetti al coordinamento con gli altri reparti dell’hotel.
Gli aspiranti manager del Food & Beverage acquisiscono tutte le più innovative conoscenze legate a questo settore; la formazione proposta, grazie alle esercitazioni e alle simulazioni, consente di avere un approccio deciso, pratico, con l’ambiente di lavoro. Sbocchi occupazionali nel mondo dell’hotellerie e nelle società di catering.
Formare la figura professionale che si occupa di seguire l’approvvigionamento delle derrate alimentari, controllare la qualità della produzione, stabilire i budget e controllare i costi senza trascurare gli aspetti organizzativi legati alla programmazione e realizzazione di un banchetto, di un cocktail di benvenuto, di un buffet o di un rinfresco.
Reparto Food & beverage di strutture alberghiere. Società di catering.
- Food Cost
- Costruzione del Menù
- Gestione acquisti
- Marketing della Ristorazione
- Strategie di Marketing applicate al Web
- Costruzione e mantenimento della Brand Reputation
- Restaurant Wine Management
- Gestione delle Risorse Umane nella Ristorazione
Diplomati e/o laureati
Teorico-pratico. Verranno svolte simulazioni ed esercitazioni
Esperti del settore
Hilton Airport – Sheraton – Sheraton golf – NH Hotels – Intercontinental de la Ville – St Regi’s – Marriot Grand hotel Flora – Marriot Roma Park – Eurostars – Best Western Royal Santina – Starhotels – Hotel De Russie – Aldovrandi Villa Borghese
Attestato di frequenza del “Master breve in Marketing & Management della Ristorazione”
Se ne parla nel forum: TESTIMONIANZE E DISCUSSIONI
Richiedi Informazioni
Richiedi maggiori informazioni a UET Roma – Scuola Universitaria Europea per il Turismo
Recensioni dei partecipanti
Nessuna opinione su questo master