Vuoi potenziare il business di ristoranti e reparti F&B con una gestione manageriale?

Scegli il IX Master in Food & Beverage Management

Hai appena trovato ciò che stavi cercando: potrai acquisire le ultime tecniche di food marketing, gestire con competenza un ristorante, guidare e coordinare un gruppo di lavoro motivato.

Inizio: 03/11/2023
Chiusura selezioni: 20/10/2023
Età massima: 42 anni

Master Food Beverage Manager - Formazione di alto livello a Roma

La formazione che premia i più meritevoli:
20 borse di studio totali
20 borse di studio parziali

Il Master in Food & Beverage Management permette di acquisire tutte le competenze più innovative per gestire con il massimo profitto tutte le attività di ristorazione negli hotel, nei ristoranti e nelle società di catering. Questo percorso di studio forma manager altamente qualificati. Sin dal termine dello stage possono lavorare nelle più importanti strutture in Italia o all’estero. A lezione si impara a gestire risorse economiche e personale, a controllare i costi e la qualità della produzione.

I 4 punti principali del Master

Agevolazioni

20 borse di studio totali e 20 parziali.

Alloggio gratis

Per seguire le lezioni a Roma.

Stage

In Italia, Spagna e Inghilterra nelle migliori catene

Placement

Il 90% degli studenti trova subito lavoro.

Un programma completo e innovativo, frutto di oltre 15 anni di esperienza nel F&B

SESEF mette al servizio dei partecipanti la sua lunga esperienza nel mondo della formazione, oltre a un corpo docente selezionato. In sette mesi la Business School forma manager capaci e già pronti per lavorare con capacità e autonomia decisionale nelle più importanti aziende del settore. Un risultato che si raggiunge con 200 ore di formazione in aula, 150 ore di project work, 150 ore di formazione online, 500 ore di stage in Italia o all’estero. Il programma del Master:
  • • Legislazione Turistica Italiana
  • • L’impresa Turistica Alberghiera
  • • Event Management e Meeting Industry
  • • Comunicazione Efficace e Tecniche di Vendita
  • • Web Marketing e Marketing Territoriale
  • • Il Food & Beverage Management

Dicono di noi

Un ampio programma per approfondire tutti gli ambiti dell’Hotel Management

SESEF mette al servizio dei partecipanti la sua lunga esperienza nel mondo della formazione, oltre a un corpo docente selezionato. In sette mesi la Business School forma manager capaci e già pronti per lavorare con capacità e autonomia decisionale nelle più importanti aziende del settore. Un risultato che si raggiunge con 200 ore di formazione in aula, 150 ore di project work, 150 ore di formazione online, 500 ore di stage in Italia o all’estero. Il programma del Master:
  • • Legislazione Turistica Italiana
  • • L’impresa Turistica Alberghiera
  • • Event Management e Meeting Industry
  • • Comunicazione Efficace e Tecniche di Vendita
  • • Web Marketing e Marketing Territoriale
  • • Il Food & Beverage Managemen

Perché è uno dei Master più richiesti in Italia?

Perché quasi tutti gli studenti trovano lavoro appena finiti gli studi.
Possibilità di scegliere l’azienda che ospita lo stage.

Riceverai attestati riconosciuti a livello internazionale che fanno la differenza

L’attestato Finale di Master rilasciato è riconosciuto dalle aziende del settore ristorativo e dell’ospitalità alberghiera. Permette di poter cercare lavoro ancor prima di aver svolto lo stage.

 

Alla termine dello stage si riceve un altro attestato che certifica l’esperienza formativa nell’azienda ospitante. Un documento che arricchisce il curriculum vitae in vista di opportunità lavorative future.

 

Agli studenti del Master in Food & Beverage Management è inoltre data la possibilità di ottenere l’attestato di qualità e qualificazione professionale rilasciato da EQF Turismo, legalmente valido e riconosciuto in Europa.

Il Master Food & Beverage Management ti apre subito le porte dei migliori ristoranti e hotel.

Vuoi diventare un Food & Beverage Manager?