
Hai appena trovato ciò che stavi cercando: il Master in Food & Beverage Management ti permette di acquisire le ultime tecniche di food marketing, gestire con competenza un ristorante, e coordinare un gruppo di lavoro motivato.
La 11ª edizione del Master inizia il 13 novembre 2025 e le selezioni si chiudono il 10 novembre. Dispone di 40 posti, tra cui 15 borse di studio.
Inoltre, il nostro Master offre l’opportunità di acquisire esperienza pratica con uno stage garantito presso il nostro prestigioso partner internazionale, Minor Hotels Group.
Edizione: N° 11
Inizio: 13/11/2025
Chiusura selezioni: 10/11/2025
Il Master in Food & Beverage Management ti consente di acquisire competenze innovative per gestire al meglio le attività di ristorazione in hotel, ristoranti e società di catering.
Questo percorso di studi forma manager altamente qualificati, pronti a lavorare nelle strutture più prestigiose in Italia e all’estero.
A lezione imparerai a gestire risorse economiche, personale, e a controllare costi e qualità della produzione.
Il nostro Master offre numerosi vantaggi esclusivi
15 borse di studio dal valore di 1900 euro l’una.
Per seguire le lezioni a Roma.
Stage garantito con il nostro partner internazionale Minor Hotels Group.
Il 90% degli studenti trova lavoro subito dopo il master.
SESEF mette a disposizione la sua lunga esperienza nella formazione, con un corpo docente selezionato.
In sette mesi, formiamo manager capaci di lavorare autonomamente nelle aziende più importanti del settore.
Il programma include:
Ecco i principali argomenti trattati:
Quasi tutti gli studenti trovano lavoro subito dopo aver completato il Master.
Inoltre, potrai scegliere l’azienda dove svolgere il tuo stage.
Alla fine del corso, riceverai:
Grazie alla nostra formazione completa e alle opportunità di stage, sarai pronto a diventare un manager di successo nel settore della ristorazione e dell’ospitalità.