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MASTER FOOD, Master Food & Beverage Management, Master Turismo Enogastronomico

Master di Alta Preparazione Professionale in International Food & Beverages Management

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Il Master di Alta Preparazione Professionale in International Food & Beverages Management offre la preparazione necessaria per ricoprire sin da subito ruoli di management nelle più prestigiose strutture alberghiere di livello internazionale. Permette a chi già opera nel settore di dare una spinta decisiva alla propria carriera professionale.

  • Inizio18 Sep 2017
  • DoveRoma
  • Durata192
  • Posti25
  • Iscrizioni entro15 Sep 2017
  • LinguaIT
  • FrequenzaFull Time
  • Stage

Il Master di Alta Preparazione Professionale in International Food & Beverages Management, proposto da IHMA – International Hospitality Management Academy – nella sede di Roma, in Italia è considerato il miglior corso finalizzato alla formazione di figure professionali esperte nella gestione dei Dipartimenti Food & Beverage presso strutture alberghiere di rilievo internazionale.

Il percorso di formazione in International Food & Beverages Management, oltre a facilitare notevolmente l’inserimento dei partecipanti nel mondo del lavoro, contribuisce alla crescita professionale di coloro che già operano in questo settore. La figura professionale in uscita è molto richiesta sul mercato del lavoro.

L’obiettivo della scuola è quello di fornire ai partecipanti tutte le conoscenze e gli strumenti necessari per lavorare con successo nel mondo dell’hotellerie, ricoprendo incarichi di responsabilità, grazie anche alle spiccate capacità di operare in autonomia.

Formare professionisti con elevate e moderne competenze tecniche tali da permettere un accesso in tempi rapidi a posizioni di management presso le strutture alberghiere internazionali.

Questo percorso formativo permette di sviluppare enormi prospettive di carriera nelle migliori strutture alberghiere internazionali nei ruoli di:

  • Food & Beverages Manager
  • Assistant Food & beverages Manager
  • Food & Beverages Management-Trainee
  • Restaurant Manager
  • Assistant Restaurant Manager
  • OUTLET Manager
  • Consulenti aziendali
  • Imprenditori

Il programma è completo e approfondisce tutte le tematiche di gestione della ristorazione. Vengono impiegati moduli didattici unici in Italia per acquisire un livello di competitività superiore ai comuni standard di formazione. Il materiale è attinto dalle fonti più autorevoli a livello mondiale

  • Il Food & Beverages Department nella Struttura Alberghiera Internazionale
  • Food & Beverages Financial Management: Conoscere, calcolare ed interpretare con professionalità gli indici di gestione del F&B Department
  • International Food Industry Trend Watching: Guardare alle evoluzioni del mercato in maniera strategica
  • Metodologia di creazione di valore di un’offerta di ristorazione
  • Metodologia di creazione Step by Step del Concept di ristorazione
  • La concezione di un piatto di successo: Metodologia operativa di creazione del valore lungo il ciclo di vita del piatto
  • Strategic Menu-Management Laboratory
  • Wine Investment Management: Creare un’offerta dei vini Marketing Oriented
  • International Food Festival e Special Happenings Management: concezione, organizzazione e gestione di eventi di successo per il F&B Department
  • Aumentare i Ricavi del Food & Beverages Department: strumenti, tecniche ed esperienze per raggiungere il Budget aziendale
  • Manipulation & Emotional Selling: come aumentare i ricavi del F&B Department ad ogni interazione con il vostro cliente
  • F&B Cost Control: best pratctises internazionali di controllo e di gestione
  • Managing F&B Payroll in a Multi Site Department: la gestione strategica ed operativa delle Risorse-Umane in un Dipartimento della Ristorazione di grandi dimensioni
  • Coach Your Team!: tecniche e segreti per un Team responsabile ed altamente performante
  • Objective 101% Efficiency: la gestione professionale dei clienti esigenti e dei collaboratori difficili
  • International Food & Beverages Quality Management: procedure dalle compagnie alberghiere di lusso per creare e mantenere un elevato livello di Eccellenza
  • Comunicare con professionalità la Vostra offerta sul mercato : la comunicazione del F&B Department sul mercato di riferimento
  • Digital Comunication for Success: da Ristorante di Struttura Alberghiera a City- Restaurant: i nuovi canali di comunicazione del F&B Dep.
  • HACCP Management for F&B Operations: best practises sul campo per gestire in maniera professionale le normative igienico-sanitarie nel F&B Dep.
  • Hotel Chain Purchasing Management: best practises dalle catene alberghiere per acquistare secondo Standard Internazionali
  • Live Laboratory at the Market: il mercato giornaliero come fonte di profittabilità del F&B Dep
  • Power Negociation for Winning Business: metodologia e tecniche avanzate di negoziazione per ottenere sempre quello che volete dai Vostri fornitori
  • Complex Food & Beverages Budgeting Operations: metodologia di realizzazione del Budget annuale di un F&B Dep
  • International Best-Practises nel Food & Beverages Management: conoscere le regole vincenti dagli esperti per essere i migliori nel proprio campo

Laureati; eccezionalmente candidati in possesso di diploma alberghiero + 2 anni minimo di esperienza professionale rilevante nel settore della ristorazione acquisita in contesti lavorativi evoluti.

Active learning (quanto si apprende in aula viene subito sperimentato attraverso prove pratiche).

I corsi sono tenuti dai più prestigiosi docenti in Italia nel proprio campo di specializzazione.

6 mesi presso i migliori Food & Beverages Department in Italia o all’estero.

Oltre 1.000 strutture in Italia e all’estero: Hilton, Marriott, Westin, Starwood, Sol Melia, Accor, Rocco forte Hotels, Una, Hotel Invest Italiana, Sheraton, NH Hotels, Baglioni Hotels, Crowne Plaza, Holiday Inn, Club Med, Hyatt, The Leading Hotels of the Workld, Orient Express Hotels, Radisson, Ramada, The Ritz Carlton, Bulgari Hotels & Resorts, Hermes Hotels, Sina Hotels.

Diploma IHMA; attestati professionali che certificano la capacità del partecipante a ricoprire ruoli di management nel Food & Beverages Department.

Età minima 25 anni – Età massima 28 anni; presenza di una forte motivazione ad intraprendere un percorso formativo di livello internazionale; conoscenza del pc e dei principali programmi informatici; padronanza della lingua Inglese obbligatoria MIN B2 (Livello C2 obbligatorio della lingua del Paese di destinazione per gli stage all’estero).

€ 5978

IHMA dà la possibilità ai partecipanti di dilazionare la quota di iscrizione, attraverso un finanziamento dell’intero importo tramite accordi con Intesa San Paolo Personal Finance.

La partecipazione alle selezioni prevede un costo di 70 euro a copertura della spese amministrative. La somma andrà versata nel giorno stesso in cui si svolgerà la sessione di selezione. In caso di ammissione al Master, al candidato verrà rimborsata l’intera somma versata attraverso l’erogazione di un modulo aggiuntivo di Hotel Business English.

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